вдоль по приморскому

Утлые бараки.
Две беседки,
только...
Будка для собаки...
Санаторий.
"Зорька"...
Ветхие качели детский смех забыли.
Клумбы опустели, что года размыли...
С тихим свистом
ветер
меж дверей гуляет...

Повзрослели дети, "Зорьку" вспоминая.

Стройные  ограды
разделили лес!
Этот домик с садом;
этот домик,- без...
Движется котеджей беспардонный вал.

Лес сменил одежды.
По ранжиру встал...

Утлые бараки счастья не спасут.
Стихнут "бизнес-драки",
тут же и снесут.
Ветхие качели вспомнят детский смех...

ps. так живем.
     так сеем на планете грех!

   22ав10


Рецензии