Не забыть и не простить!..

На Крещатик мины не летали:
Спят спокойно дети в колыбели.
А детей в Донбассе - разрывали.
"Укры"! Вы всегда у них, как цели!..
Вы Москве грозите "грязной" бомбой:
Ну и "шаловливые" придурки!
Что же так "соседушку попёрло"
На "Медведя"?..Поиграть, что ль, в жмурки?..

Ваша баба (с накладной косою),
Как Дудаев, Кремль взорвать грозится!
На кого же ты идёшь войною,
Симулянтка Юлька?..Спи, коль спится...
Вас уже боятся "евро-шопы":
"Стадо" набежит, чтоб поживиться!
Унесут (боятся!) пол Европы:
Брюхо чтоб набить, да и напиться...

На Восток готовите десанты
("Броники" чужие примеряют)?..
Будет кто живой - так арестанты.
Вас в России, "укры", не прощают!..
Молодой иль кровью перемазан -
Всяк найдёт в земле уединенье...
Всем "укрятам" путь в Донбасс заказан...
Отсыреет мамкино печенье...

Пропаганда мысли исказила.
Как теперь до правды вам добраться,
Раз свободы выбора лишила?..
Трудно, дурни, с вами-то общаться...

                15.12.14

       Из цикла "14-ый столетья"


Рецензии
Общаться с майданутыми не трудно, - невозможно...
А.Б.

Алексей Буйнаков   17.12.2014 18:58     Заявить о нарушении
Прав ты, Алексей...Но граница общая какая!..

Олег Николаевич Шишкин   17.12.2014 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.