Сердцами, мы рай обретём!!!

СЕРДЦАМИ, МЫ РАЙ ОБРЕТЁМ!!!


Целуясь, мы дарим объятья,
Господь знает, мы влюблены!
Любимая, в жёлтеньком платье,
Весна, дарит яркие дни!

В саду, мы с любимой гуляем,
Весною, встречая рассвет!
О счастье, мы только мечтаем,
И верим, придёт на сто лет!

Мы души, для счастья откроем,
И скажем, Господь дорогой!
Спасибо за то, что нас любишь,
И счастье даруешь рукой!

Мы примем, твоё откровенье,
И, за руки с милой пойдём!
Твердя только, Божье веленье,
Сердцами, мы Рай обретём!


                HERR LWOW!!!


Рецензии