Неважно

Мне нравится смотреть в твои глаза,
В них видя всё, а может даже больше.
Безоблачность небес, себя... слеза,
Которой там пожалуй и не место.
Ход мыслей непонятный никому,
И обещанье счастья, с оговоркой.
И что- то, что мне ставится в вину,
и даже то, как нам, кричали- "горько".
Люблю я, эти карие глаза,
Люблю я, ту, которая их носит.
Неважно, что в них -солнце, штиль, гроза,
Неважно, что она сейчас попросит
   15.12.2014г. СенС-
.................................................


Рецензии