Скорлупки летнего ореха

Скорлупки летнего ореха
От напряжения хрустят
А люди катятся от смеха
И целый день хотят плевать

Гляди бонзая недозрелый
И зубы борются с трудом
Когда все челюсти от тела
Тебя сдавили за углом

Каких трудов тебе хватило
Но я стерплю на этот раз
Вонзаюсь в собранное рыло
Чтоб искры сыпались из глаз


Рецензии