***

Давай, кричи и налево, направо.
Слова в разброску кидай, обнуляй.
Ты не думай только, что я лгала.
Нет. Ты не думай. Просто прощай.
Ты не думай, что я не смотрю в глаза
потому что боюсь, я просто злюсь.
Ведь я хочу тебе сказать,
что никогда не влюблюсь.
Ты не стой со мной. И не говори.
Не звони, не перечитывай смс,
И не бей руки в кровь.
Любви не существует, просто пойми.
Ты докуривай. Вновь и вновь.


Рецензии