***

Твоё имя мне знакомо твоя тайна решена
Три загадки и бела простынь
Как саван укроет меня
Я оденусь в твои обьятья
Спрячусь за отблеском губ
От этой встречи останеться только
Лишь прикосновения рук
Мы ослепнем от красоты друг друга
Мы оглохнем от льстивых речей
Онемеем от шороха буден
Нисходящих солнечных дней


Рецензии