Берегите природу..

Колбасу в лесу забыли,
Не туристы,
А её в лесу оставили,
Гринписа активисты.
Чья же будет колбаса?

Колбасу звери нашли,
На сухой полянке,
И на ней они сели,
Для гулянки...
Чья же будет колбаса?

Сели жители лесные,
Перед колбасой,
Волки, лисы хитрые,
Каждый хочет кусок свой.
Чья же будет колбаса?

Тут охотник выбегает,
Он меткий стрелок,
И зверей всех убивает,
Никто лап не уволок.
Чья же будет колбаса?

Жаль ни колбасы Гринписа,
Жаль его труды,
Не загрязняй ты леса,
Когда ходишь ты туды.
Не бросай там мусор, даже колбасы. 


Рецензии