Приснилась мне красавица...

Запев:

Приснилась мне красавица -
Любовь! Из облаков
Она ко мне спускается
С гирляндами цветов.

Она как свет пленительный
Восторженной души!
В сиянье восхитительном
Магической любви!

И мне открылась истина,
Что это ты и есть:
Моя святая женщина,
Любовь моя и честь!

Ты не предашь, ты выдержишь
Лишенья и нужду!
Моя святая женщина,
Я для тебя живу!

Моя святая женщина,
Я для тебя живу!

Припев (повторяется):

Любовь взлетает к облакам!
Скользит бегущей по волнам
Красивой девушкой мечты!
Во всех веках со мною ты!

Ты на портретах, где цветы!
Ты в окруженье красоты!
Моя богиня и мечта!
Моя любовь и красота!

Моя богиня и мечта!
Моя любовь и красота!


Рецензии