В спираль событий ход записан...

В спираль событий ход записан,
Виток к витку слагает жизнь,
И вот, как искры вихри мысли,
Рождает основная мысль!
Летит Галактика вращаясь,
По звеньям призрачной сети,
Что бы сливаясь...изменяясь...
Природой света прорасти,
Что бы исполнить цепь событий,
По истечению времён,
Что бы законы всех открытий,
Сошлись в один – Любви Закон!
Соединяющий планеты,
Их тайный, и горящий век,
Что б в битве, между Тьмой и Светом,
Родился – Мир и Человек!
Что б умирая возрождалась,
Судьбой, Бессмертная Душа,
И бунтовала...и сражалась...
И созидала...и рвала...
Привычный ход...опровергая,
Мрак смерти и туман забвенья,
И этим, снова подтверждая –
Закон извечного горенья!
Природа Мира,
Я тобою соединён, и возрождён,
В душе, твоя звучит мне лира,
И кажется, что жизнь – сон...
Что пробуждаясь, я из тени,
К тебе же искрой отойду,
И, преклоняясь на колени,
Себя же, снова обрету!
Лишь об одном, тебя прошу,
В круг запуская...в вены кровь,
Оставь со мной, мою любовь!

Как икону молящемуся...
Как художнику кисть...
Что бы вновь, в настоящем,
На стихи легла мысль...
15.12.14          16:30


Рецензии