Дождя мелодия

А за окном дождя мелодия,
В осеннем ритме вальс звучит.
Любви и чувств моих рапсодия,
Как сердце, что в груди стучит.

Струятся капельки, играют,
В туманном воздухе ночи.
Под звуки флейты нежно тают,
Волнуют, как огонь свечи.
 
И растворяются с прохладой,
Исчезнув, на рассвете дня.
Став удивительной усладой,
И в небе флейтою звеня.
 
19 октября 2014 г.


Рецензии