Как хорошо с тобой... молчать...

Как хорошо с тобой в тиши,
Обняв за плечи, помолчать...
Мгновенья эти хороши,
Душе так хочется кричать...

Закроем поцелуем губы,
Сольемся, счастьем поделившись...
Как эти ласки сердцу любы,
В блаженстве тая, прослезимся...

Как хорошо с тобой...молчать...


Рецензии