Закон небес предвечный

Два человека встретятся опять
Зажгутся в небе звезды
Любовь забьется в их сердцах
И счастья по земле прольется

Возьмутся за руки они
Пойдут все время вместе
И в старости вдоем они
Жить будут в радости и чести

Пусть будет все это не сон
Приснись жених невесте
Пусть будет на яву свершен
Закон небес предвечный


Рецензии