Немота

Немота, как сладкий хор
Может лучше молока ?
Или все же пустота ,грязь как мор
Ненужный брак под лай собак
Похороненных в умах, живущих
Не существующих несущих

Значение времени - движение слов
Представьте : Наш мир
Но без стрелки часов
Где ритмы с режимом , наши сравнимы
С движением неба и природным прорывом
Как пусто в начале зимы.


Рецензии