***

расскажи о смысле двух существ
без слов без жестов,взглядов
без мерцания свечей
и музыки романтической не надо
пусть рядом ни будет никого
ни звёзд,шампанского и шоколада
свет и тьма пусть канут в небытиё
оставив нас одних
но и ответа на вопрос тогда не надо.


Рецензии