А ты за счастьем дотянись

А ты за счастьем дотянись
Осталось лишь самую малость
Мечты, направленные в высь,
Лови рукою, чтоб досталось

Двигай вперед не мешкай шаг
Не сожалея, чувствуй радость
Будь дома, а не как в гостях
Вкус жизни ощущая сладость

Ты как дитя поверив слогу
Тянись пожалуйста сильней
Укажет, осветив, дорогу
Свет перламутровых огней
15.12.14 0:29 к фото


Рецензии