Я для тебя встаю восходом

Я для тебя встаю восходом
Снимая покрывало ночи
Цветами неизвестных родом
Я украшаю твои очи
Тянись ко мне с улыбкой милой
Возми мой поцелуй зевком
И в новый день с великой силой
Ворвись решительным рывком
Я для тебя ложусь закатом
Разлив чернила для цветов
Что дружеским расскатом
Призовут радость моих снов
Зажгу звёзды чтоб не страшно
Было бы тебе заснуть
Приглашу луну вальяжно
Что б восходу указала путь


Рецензии