Душечка

Ой,ты душечка моя!Душа компании.
Перебором струн меня взяла.
Очи страстные сердце ранили.
Не уйти мне душечка от тебя.

Слышу я твои песни звонкие.
В них и голос твой и душа.
Ты нашла внутри струны тонкие.
До чего же душечка хороша!

Будь мороз к тебе - разрумянишься.
В небе звёздочку разожжёшь.
Ой же,к душечке душа тянется
Коль по чарочке нам нальёшь.

А глаза горят - в сердце просятся!
До чего же ты хороша.
Моя милая,моя душечка
Ты сибирской земли душа!

2014год.


Рецензии