Измениться может всё...

Порой не так всё, как когда-то нам казалось,
Порой и мнение меняет свой расклад,
О том, как думалось – другим здесь оказалось,
Вместо рассвета предоставили закат.

К чему привыкли, стало, вдруг, не интересным,
Что было тёплым – превратилось просто в лёд,
И не понятно – это честно иль не честно,
Но ясно то, что изменился поворот.

Другие звуки, голоса, другие мысли,
Другие чувства, изменения в душе,
И ручкой новой по бумаге чистой-чистой,
И только с теми, кто сам тянется к тебе.
(14.12.2014г)


Рецензии