Кто ответит за базар?

Кто ответит за "базар"? Те, у кого власть.
За скандалами, скандал - рубль не может встать.
Бестолкова наша власть иль...(боюсь сказать).
Но примеры других стран не дадут соврать.
Малайзия и Китай, Южная Корея,
Япония, Сингапур применяли смело
Государственный рычаг к рыночному полю.
Но Кабмин России спит много лет. Доколе!?

Путин сам их собирал. Выгнать не решается.
Но терпение у нас " на балдеж" кончается.
Бизнес из страны бежит, пяточки сверкают,
А Медведев говорит, он все это знает.
      Дата сочин.15.12.14г


Рецензии