Жаль, нет мелодии

...Ты-моя песня не пропетая...

Души мелодия застывшая....

Ты-моя осень...переспевшая,

Через весну перешагнувшая.

Ты-мое счастье... отдаленное

На много тысяч-километрами.....

Моя любовь...неразделенная,

Укутанная одиночеством.

...Ты-нежное воспоминание

В игре судьбы...Случайной встречею...

И недосказанным признанием

С любимых губ...Лю..еле слышное...

Ты...

Мой рассвет с закатом связанный,

А между ними-миг волшебный...!

Мы этим мигом были счастливы...!

...Жаль...Нет мелодии для песни...


Рецензии