***

люди обычно чувствуют себя" неотразимыми ,самоуверенными ,исключительными." ,что является в данном контексте синонимом "наглыми" ,только с порядочными ,умными и воспитанными людьми ,а если они встречают более " неотразимого ..." т е более наглого чем он  ,то сразу становятся " как шёлковые".

Улькар Назимовна


Рецензии