Звёздочка упала

Что ты приуныла ,обняла Берёзу?
Где твоя весёлость?Видим твои слёзы.
Ты была влюблённой,и счастливой тоже.
А сегодня с грусть.Что случилось,что же?
         припев:
Звёздочка упала,ты грустишь подруга.
Ты о нём мечтала,ты теряешь друга....
Он ушёл с другою,позабыл про клятву.
Не простясь с тобою,ох как не приятно....

Что ты приуныла,обняла Берёзу?
Радость мы не видим.видим твои слёзы.
Расскажи подруга,и признайся честно...
Что случилось что же?Ты ж была невестой.
         припев:

Что ты приуныла,обняла Берёзу?
Где твоя улыбка?А в глазах лишь слёзы...
Он предал,оставил,и ушёл с другою...
Он печаль оставил,и она со мною....
        припев:


Рецензии