В мою беспечную долину...

В мою беспечную долину размеренного бытия
ползет, вытягивая спину, печаль моя.
 
Идет, дорог не разбирая, как языки лавин с горы.
И те, сбежавшие из рая - мудры.
 
Изящна, дика, многолапа, непререкаемо нежна.
Ты часть важнейшего этапа, ты мне нужна.

А сердце продолжает биться, ему неведом род и вид
той, что как трепетную птицу - скогтит.


Рецензии