***

Ногами стёртыми в кровь
Жизнь посвятившие мзде
Правду швыряют под бровь
Там закалённая мгла
Там голода больше нет
Его утопила слеза
Вспомнившая дедов завет
От них веет испуг
От них кидает в дрожь
И все бегут прочь
Но догоняет нож-слово...


Рецензии