Удивительно... Как удивительно...

Удивительно… Как удивительно,
Расставляют себе небеса,
Ненароком, случайно пронзительно,
Раздаются в душе голоса,

Ты не думай, мы оба не вечные,
Нам обоим отмеренный срок,
Но заученной человечностью,
Извлекаем мы оба урок,

И не важно, кто прав, а кто правильный,
Это, право, не стоит труда,
Когда мы на весенней проталине,
Обретаем себя навсегда...


Рецензии