Про соседа

Бегал,прыгал попугай
Прилетел к соседу,он же не дурак совсем
Прыгнул он в кастрюлю
А жена его увидев,подняла такую вонь
Муж со страху убежал,чуть не задохнулся
Но жена взяла трубу,и за ним в дагонку
Ну а Вася взял ведро,подскользнулся и в дерьмо
Ах ты долбаный баран у тебя опять какой то план
Ты смотри мне казанова,чё случиться удушу!!!


Рецензии