***

Эх, если бы любовь имела облик,

Наивной девочки, таинственной и гордой.

Я за любовь к тебе (уж, обособлю)

От всей души дала бы ей по морде!

Скормила бы ее горой зефира,

И шоколад пихать ей в горло стала,

И те цветы, что ты не подарил,

Я бы сама в ее лицо бросала.

Не знаю, кто спасать ее бы стал,

Кому-то может нравится любовь,

Но я бы, заперла ее в подвал.

И медленно, спускала с нее кровь.

Пришел бы к ней на помощь Купидон,

Ее слепой соратник и  дружок,

Я бы ему.. Простите за жаргон,

Я бы ему припомнила “должок”.

Ведь он стреляет часто не умело.

Мой друг! Стрелять учись, пока ты цел!

А то сломаю тебе лук и стрелы,

И твой с погрешностью, оптический прицел!(С)


Рецензии