Ищу тебя

Тревога в сердце...знойно, душно
Апостолов Первоверховных мирный день
Всё как сейчас, всё в памяти-как сложно
Ищу я как тогда тебя - хоть тень...

На небе часто всматриваюсь в звёзды
В ночи пою смиренно так, любя
Не думать и не говорить сквозь слёзы?
Как больно Даня было потерять тебя!

Мне страшно вспоминать то время,
Мне жалко всех, ведь как же смысл глубок
Любимого отняли Ангелочка!!!
Ко всем он теперь ближе, хоть и путь далек...

Ссылка на страницу Даниила "Вконтакте":http://vk.com/public74779611


Рецензии