К вам навстречу шла...

Я вас так любила,
Так я вас ждала.
Я вас не забыла,
К вам навстречу шла,
Знала, не напрасно
Верила в судьбу
И молилась часто
Просто на ходу.

Обнимала небо
Мысленно в груди,
Суженым мне не был,
Но все впереди,
Я не зря страдала,
Вас всегда ждала,
По ночам рыдала
И во сне к вам шла.

Вами я болела,
День и ночь звала,
Но чего хотела,
Я не поняла.
Время пролетело,
Молодость прошла,
Просто не успела,
Все ждала, ждала.

Видно, не для счастья
Рождена была,
Но молилась часто
Для кого тогда?
Для себя, любимой,
Вас звала, звала,
А, выходит, мимо
Я по жизни шла.


Рецензии