Снежная королева

Лучезарной солнышко
Скатилась на ладонь
И в глаза блеснуло
Смехом словно лето
В кругу наидене с
Новорожденной мечтой
Вдогонку спотыкаясь бежит Герда
Ей успех от радости слезы по неволи
Она глотает пыль
Он собой доволен
Собирает в вечность доброты кристал
Чтоб звездою в космосе блистал
Она вбежала в зал
Он разжал ладонь
Ярким пламенем полыхнул огонь
Расстаял замок
Утекла вода
Королева теперь скитается одна.


Рецензии