***

                *  «Случилось страшное! Я оду написал»  *
О, если бы ожил Поэт!
Святая гордость русского народа,
Сложил бы оду он о том,
И словом пламенным бы разметал
Позорную твердыню
И власти Путина гордыню
Развеял пеплом и стыдом!

Убийцу-палача избрали вы в цари!
О, ужас! О, позор!
В порывах буйной слепоты,
В презренном бешенстве народа!
О, горе! О, безумный сон!
Где ваше Право? Где Закон?

И вновь, как сотню лет назад,
Стране плюгавого вождя,
Как выкидыш всего людского рода,
Опять подбросила насмешница природа.

Что ты такое? Или кто такой?
Зачем ты нужен и на кой
Стране, так жаждавшей свободы?
Что ты? Верховный националист?
Иль КГБ, взлелеянный нацист?
Ответь, Вован, кто ты на самом деле?

Собрал ты под свои знамена
Толпу бездушных мертвецов,
Предавших память своих дедов и отцов,
Вопящих: «Хайль, Путин!»

Вульгарным карканьем своим
Ты усмирил страны родные звуки.
Что слышится теперь?
Лишь «Тополь», «Грады», «Буки»!
К чему чуме твой ложный пир?
Что ты создал? Кровавый «Русский мир»?

Готовый умереть, лишь бы нагадить Миру.
Ты в нем и видишь, и летаешь,
Живешь и дышишь и питаешь
Его ты ядом пошлой глупости речей.

Царем себя ты возомнил?
Иль Джугашвили тенью,
Что отошел в проклятие
Сырой могильной сенью?
Смотри и трепещи – ведь это твой удел!
Такой ли «славы» ты хотел?

Меж тем, как с отвращеньем Мир
На выходки твои взирает,
Народ безумства славит пир,
В войну, в «крымнаш» народ играет.

Пора, Вован, пора!
Безумцу наших дней,
Гробовщику России,
Пора уж на покой! Открой,
Скорей свой гроб открой!
Посланник дьявола – ты не герой!

Герои те, кто канул в вечность в субмарине,
Беслане, Грузии, Чечне, на Украине,
И Бог один лишь знает где
Сложили головы за твой безумный бред.
Не хватит ли? Кровавый ты
В истории оставил след.

Не знаешь ли, каких нам будет стоить бед,
Когда с Австралии сбегал, как сраный кот,
Пока там был обед?!
Стыдись, Вован, стыдись!
Уж полно те, остынь, остановись!


Рецензии
У бесов не было стыда,
Да и не будет никогда.

Владимир Тимошкин   07.02.2015 05:59     Заявить о нарушении