Смиренное дитя, очарование глаз

Смиренное дитя, очарование глаз
Многозначительный молчун и собеседник мудрый
Душой широкой покорил всех нас
И добротой своей, ...всем образом столь чудный!...

Как Ангел был хорош, в душе цвели цветы
Мальчишка озорной, но был послушен
Как выслушать мог, в мире суеты
И как родным и близким ты был нужен!

Но плач мой не о том - уходят все...
Детей невинных всегда очень жалко!
Данилку звали и ждали везде,
Как тот бальзам души - ведь как же пел он сладко

Ты красотою покорил, и не найду я фраз
И против зла ребенок ты был храбрый...
Смиренное дитя, очарование глаз
Молюсь я непрестанно о тебе, мой покровитель славный

Ссылка на страницу Даниила "Вконтакте":http://vk.com/public74779611


Рецензии