Спасибо, Тебе, Господи, за новую весну,

Спасибо, Тебе, Господи,
за новую весну!
За мной прекрасно,
про'житое лето!

За то, что просыпаюсь,
я когда усну.
Благодарю, Тебя,
за всё, за это!

Спасибо за рассветы,
красивые закаты!
За тихий шелест,
под окном, моих берёз!

За то, что мама,
родила меня когда-то.
За то, что в моей жизни,
мало слёз!

За всё спасибо,
что в этот час имею!
И ничего, не смею,
я у Тебя, просить!

Довольна жизнью я,
Господь, своею!
Лишь, за грехи мои,
прошу, простить!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
15.12.2014г


Рецензии