Виновата ли я?

Ты мой умный ,хороший друг,
Про любовь заикнулся вдруг,
Ой не надо,тебя молю,
Уважаю, но не люблю.

Без вины ,прощенья прошу,
что от рук твоих ухожу.
Виновата ли в этом я?
Не люблю- не твоя.


Рецензии