В память

Ты ушла, как чистый первый снег...
Всем тебя, признаться не хватает.
Мой родной и близкий человек,
Память о тебе напоминает.

Знаю: жизнь слезами не вернуть,
Каждому, наверно, срок отмерен.
Лишь молюсь, чтоб светил был твой путь -
Ты теперь в Раю, я в это верю.

Мне подруга ближе, чем сестра!
Дорога цена твоих советов.
Как ты там? - спрошу я небеса,
Но вопрос остался без ответа.

Боль мою годами не унять.
Хочется кричать, но бесполезно,
Только остается вспоминать,
Верю: встреча наша неизбежна.

Редкий раз увижу я во сне,
Вспомню все, что ты мне говорила.
Помолюсь, в застывшей тишине...
Бог с тобой. Прошу, покойся с миром.


Рецензии