Откровение

Здравствуй запад и дикий восток,
Лютый север и юг мой цветущий!
Если б только услышать я смог
Откровенный Ваш голос поющий,

Я б создал совершенную песнь
И пронесся над Миром звездою,
Ввергнул в пепел все споры и месть
И,согрел бы Вас дружбой святою...

Я смешал бы всю вашу любовь,
Как Алхимик,сготовил бы зелье,
От которого новая кровь,
Просветила б потухшее зренье.

Мудрый запад,скалистый мой юг,
Снежный север,восток расчудесный
Я,быть может,и есть -этот друг,
Что способен сложить Вашу песню...


Рецензии