Не по зубам россия никому

" НЕ ПО ЗУБАМ РОССИЯ  НИКОМУ".

Не по зубам Россия  никому
Уверена, что поломают зубы
Их россияне в бараний рог свернут
Не нравится ,что с ними мы так грубы?

Мы отвечаем им на их же языке
Которым они начали общение
Пока  у нас нет ничего в руке
Но это только так - предупреждение.

Не запугать, не застращать народ
Мы, россияне,  как один, все духом сильны
И мы становимся сильней из года в год
Но укрепляемся совсем не для войны.

Америка давно... Исподтишка
Натравливая, стравливает страны
Но для России у них  тонка кишка
Россия хочет, чтоб были бы все равны.

Как только Россию не зовут
Она  -палач, агрессор и захватчик
Но россияне никак то не поймут
Сказал кто это? Где же тот обманщик?

Нас миллионы ... и нас не обмануть
Не научили жить нас  с лжемозгами
Как объяснить американцам суть?
Что мы с такими же руками и ногами?

Мы также, как они, мечтаем жить
Со всеми в дружбе и не нужна война нам
С Америкой, Европою дружить
И хлеб поделим с другом пополам.

Нам нужен мир. Нужна нам тишина
Нам нужен  чистый неба небосклон
Хотим  забыть про слово мы " война"
Кто нас поддержит, то низкий им поклон.


Рецензии