Первый луч

В чёрных дырах несчастий
Не видно источника света,
И в туманностях лжи
Правду вряд ли сумеем найти…
И, порой, только луч
Самый первый, почти незаметный,
Говорит, убеждает, зовёт нас
Навстречу рассвету идти.


Рецензии