детали

Я помню отрывки, детали, моменты:
Раскрытые руки, улыбки, приветы,
Жесты.. Маски, халаты, перчатки надеты;
Трупы. Фразы из "Винни Пуха" там, где ты.

И чем нелепее, тем к истине ближе.
Я тебя в случайных прохожих вижу.
Уверенность в себе сползает все ниже.
За помешательство на тебе себя ненавижу.


Рецензии