Как хорошо

Как же хорошо на свете жить!
В любви, согласии и дружбе.
Хочется всегда хорошей быть.
Когда кривить душой не нужно.

Когда гармония есть в сердцах,
Когда в семье уют и дружба,
Вместе растворяемся в мечтах
Равные воспроизводим чувства.


Рецензии