Чучело

Чучелу наскучило,
Воробьев пугать.
И решило Чучело
Мир весь повидать.

Хочет съездить в Прагу,
Хочет съездить в Рим
Полететь на море,
Здравствуй жаркий Крым!

Помечтав немного, Чучело опять
Стало в огороде воробьев пугать.


Рецензии