Полет одинокой слезы

Дождь Небесный

Рассвет Волшебства

Бесконечная сказка

Про Вечность,

Про Путешествие,

Про Аромат цветка.

Все про Мир и Любовь.

Про желанный Нектар,

Про Пыльцу, Семена.

Все про Счастье, 

Про Веру и Чудеса.

-

Про Росу на цветах

И Бриллиантовый отблеск

Далекой зари.

Про Упавшую

с Неба Звезду,

Изумрудную ночь

И Мечту.

Про Молочный туман,

Крылья снов, Высоту.

Про падение в Жизнь, 

Что Полет Одинокой слезы

К Океану в Объятья.

Что без Время,

Без Дна Беспредельность,

Что Родившая все Пустота.

-


Рецензии