Что рифмы...

Что рифмы,…обрывки из фраз
И только лишь пепел сгоревшей надежды
Страдаем и любим, увы,… и не раз
Рядиться нам снова… в тряпье от одежды,
Что рвали с тобою в клочки, в исступленьи,
Любовном угаре, сгоревшей свечой
Колышется пламя, мы любим, как прежде,
Мы шепчем в ночи «Я рядом, с тобой»

Туманом укроем, былое и боли
Как жаль, расставанье приходит порой
И нет от любви рецептов…паролей
Одна только нить… неразрывной судьбой.
Забыта обида, рецепт от остуды
На белой бумаге, затёрты слова
Мы были, мы есть и… с тобою мы будем
Я верю, что прав, да и ты ведь права.

Мы правы лишь в том, живем среди сказки
Рисунок, узоры рисуем вдвоем.
Смотри, наше небо в цветах из раскраски
Смотри, если любим, так значит живем.


Рецензии