Точка невозврата

Точка невозврата сквозь пространство,
словно меч дамоклов надо мною...
только жизнь моя - непостоянство,
свет я выбираю перед тьмою...

я живу без страха... за ошибки
боли принимая, как расплату...
пред бедой не гнусь... живу с улыбкой...
не страшна мне точка невозврата...

повстречал тебя на стыке судеб...
на века теперь вдвоем - отрада...
в праздник превращая серость буден,
не страшна мне точка невозврата...

миг и вечность... где-то между ними
путь лежит, что выбрал я когда-то...
для меня  Любовь твоя - святыня...
не страшна мне точка невозврата...

звездным полем... лунною дорогой...
пусть рассвет сменяется закатом...
в прошлое уходят мои годы...
не страшна мне точка невозврата...

свет я выбираю перед тьмою,
жизнь моя - само непостоянство...
словно меч дамоклов надо мною,
точка невозврата сквозь пространство...


Рецензии