Во мне

Что-то трепещет в груди,
Словно птица крылами бьётся.
Ты скажи, что теперь остаётся?
Что теперь остаётся мне?
Не терпи, накричи, обруайся!
И течению чувств отдайся.
Погружаясь в кромешном сне,
Ты не плачь. Ты забудь обо мне.
Мысли? Где они? Что с ними стало?
Мне ночей, целой жизни мне мало.
Только знай, сердце рвётся к тебе.
Ты же здесь, ты как-будто во мне.


декабрь, 2014


Рецензии