В тяжелый день от 15. 12. 2014

В тяжелый день,
Тяжелый час,
Вдруг вспоминаем мы о вас,
Зовем и плачем в тишине.

Ты прикоснись Господь ко мне,
Приди защитник ангелок,
Прости ,прошу еще разок,
Святая дева,Бога мать

Дай силы,чтоб опять вставать
Сквозь слёзы верить и прощать,
Ответ перед тобой держать
И снова счастье отыскать.

Потом,когда пройдет беда,
Забудет вас молить душа,
Забудет снова свет дарить
И о любви лишь говорить.

И снова жизни круговерть
Уносит покорять нас твердь
Работа,дом и суета
Ах,эти вечные дела.

Вдруг ,в новый день
В тяжелый час
Слеза коснулась снова глаз
Обида,злоба или гнев,

Где ты счастливый мой билет
Спокойствие и благодать,
Ну как мне вас не потерять?
Не плакать и сильнее стать

И не судить и не страдать,
Скажи как мне Боже,как же быть
Тебя не дай нам позабыть
Молитвы глас не разучить.

И в день любой
И в час любой
Идти дорогою одной
Любви и радости с тобой


Рецензии