Чучело

Чучелу наскучило,
Воробьев пугать.
И решило Чучело
Топ-моделью стать.

Лондон, Барселона,
Show-room для дам.
Вещи Valentino
Обувь от Martino.

Съемки и показы,
Party до утра.
Так мечтало Чучело
Что она звезда.


Рецензии