Я как старая ведьма

Я как старая ведьма,
На лицах гадаю.
И как сова,
Ночью летаю.
И как весна, к тебе прихожу я.
В твой мир, одинокий и скучный.
И я распишу,
Богатством красок.
И каждый мазок,
Будить в тебе будет,
Мою любовь.


Рецензии