Только ты

Сердце в груди чаще бьется,
Только когда рядом ты.
Все, потому что ты – солнце,
Лучик далекой звезды.

Ветер стихает колючий,
Только когда рядом ты.
Он хочет быть самым лучшим,
Он хочет быть, как Гольфстрим.

Лес бурелом убирает,
Только, когда ходишь ты.
Хвою под ноги кидает,
С запахом свежей смолы.

Песню исполнит гитара,
Только, когда хочешь ты.
Грустную, может, сыграет,
А может быть развеселит.

Я изменюсь, стану добрым,
Только, когда рядом ты.
Нежадным, незлым и негордым,
Пример современных мужчин.


Рецензии